Фильм «Стражи галактики: Часть 3» 2020

Вы здесь: Главная » Фильмы 2020 » Фильм «Стражи галактики: Часть 3» 2020

Успех первых частей однозначно указывал: фильм «Стражи галактики 3» (2020) выйдет непременно. Приключения команды межгалактических наемников, приправленные перченым юмором, превосходными спецэффектами и строго дозированной порцией «розовых соплей» зритель нашел превосходными. И если первая часть просто зашла на ура, то сиквелл был сродни долгожданному свиданию: в харизматичных и «живых» героев буквально влюбились. Потому известия проблемах с частью третьей подняли в Сети бурю возмущения с искренним негодованием.

Новости производства

Уже на стадии пред-продакшна возникли весьма серьезные трудности и уже собранная съемочная группа была распущена на неопределенный срок. «Виноват» оказался режиссер Джеймс Ганн. Неожиданно всплыли его давние «твитты» на табуированную тему педофилии. Режиссер всегда слыл эдаким панком от киноискусства, анархистом и бунтарем (начинал карьеру с вообще лютейшего трэша) и похоже ничего предосудительного в своих записях не видел. И хоть «за руку» Ганна на конкретных преступлениях не хватали, однако даже сальных шуточек оказалось достаточно для студии Disney для расторжения контракта. Боссы Marvel попытались отстоять кандидатуру Джеймса в режиссерском кресле, однако для студии, чей образ тесно связан с детьми и детством, продолжение сотрудничества с «замазанным» сотрудником несет серьезные репутационные риски. Так что «Стражи» прежними не будут точно: Ганн не попадет на их съемки ни в каком качестве и это совершенно точно.

Фильм «Стражи галактики: Часть 3» 2020

Пока кандидатура режиссера неизвестна, хотя проскальзывал слух о переговорах Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек» (2017), «Реальные упыри» (2014), «Зеленый фонарь» (2011) с Marvel, однако определенности насчет него тоже нет. Если все же Тайка будет ставить картину, то не все в принципе потеряно: режиссер он действительно неплохой, в блокбастерах разбирается. Остальная съемочная группа вряд ли сильно изменит состав, голливудские киноделы может пословицу про «коней и переправу» не знают, но с принципом ее знакомы точно. По крайней мере данные об участии всей продюсерской «гвардии» с Кевином Фейги во главе, сценаристов Дэна Абнетта с Энди Леннингом (в предыдущих частях «работников» пера участвовало значительно больше) и той же группы художников-постановщиков имеются. За музыку отвечал Тайлер Бэйтс, будет ли он писать саундтрэки к третьим «Стражам» пока не известно.

Когда выйдет фильм

Съемки планировались на начало 2019, соответственно релиз — примерно через год. Точная дата выхода не названа, но рассчитывать стоит на 2020, ближе к концу. Скорее всего сроки, когда выйдет картина, будут озвучены с началом съемочного процесса, хотя зарубежные фильмы частенько грешат неоднократными переносами дат релиза.

Актерский состав

Само собой оставшиеся в живых герои франшизы появятся вновь, добавятся и свежие персонажи. Кто примерит личности второстепенных еще не известно, но актеры, играющие полюбившихся героев должны остаться прежние, иначе зритель точно не простит создателям столь серьезных изменений:

  • Крис Пратт — Питер,
  • Зои Салдана — Гамора,
  • Дэйв Батиста — Дракс,
  • Карен Гиллан — Небула,
  • Пом Клементьефф — Мантис.

Нарисованных героев — Ракету и малыша Грута будут вновь озвучивать Вин Дизель с Брэдли Купером, однако отечественному зрителю это не особо важно: их все равно продублируют наши актеры озвучки.

Фильм «Стражи галактики: Часть 3» 2020. Актеры, дата выхода, трейлер на русском

О чем фильм

Пока сюжет не известен. Нет даже данных, готов ли сценарий, потому более-менее внятное краткое содержание вряд ли вскоре появится. Вдобавок тенденция засекречивать до последнего момента рассказываемую в картине историю тоже может сказаться. Одно точно: будут полюбившиеся герои, масса крутых перестрелок с погонями, взрывами и разрушением едва не половины Вселенной. Предыдущие части отличал довольно оригинальный сюжет, потому можно рассчитывать, что сценаристы не подведут вновь.

Хоть не везет франшизе немного, однако есть фактор, почти стопроцентно гарантирующий выход очередной картины. Кассовые сборы предшественников:

Название Бюджет Кассовые сборы
«Стражи галактики» (2014) 170 млн. долл. 773 млн. долл
«стражи галактики 2» (2017) 200 млн. долл 864 млн. долл.

Трейлер на русском

Естественно, об анонсирующем видео говорить рано. Пока онлайн можно смотреть обзор на русском с анализом предшествующих частей и выводами, чего ожидать от третьей:

Читать ещё:

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мультфильм «Великаны» 2020

Студия Disney кроме собственных удачных наработок прошлых лет не стесняется эксплуатировать и классику, причем неплохо…

Подробнее...